12.8.07 星期日 (陰/雨)

 重覆聽著這首歌 , 覺得好安靜 ,

腦子不停憶起好多事物 , 片段…….

又發了一朝白日夢。

 

人就是這樣 , 好多事情見得多 , 聽得多 , 便會漸漸覺得不再出奇 , 甚至理所當然。

由初初好緊張好著緊地用盡方法記下感覺 , 收藏紀念實物 ,

到失去時又要拿來回味回憶 , 然後換來傷心難過 , 卻覺得值得。

再次得到 , 又有野心把它們都記住 , 收藏住 ,

之後又會發覺根本記不了這樣多 ……

 

時間 , 永遠都一直向前走 , 永不回頭 ,

追不到 , 摸不到 , 抽象又實在 ,

我好喜歡把事物記住 , 讓我覺得過去的並不是 nothing ,

我不忍心也不可以忘記過去 , 有發生過的 , 經歷過的永遠都是自己的過去 ;

 

我們每天都往同一方向走 , 起點一樣 , 終點也是一樣 ,

大家都尋找追求不同人生的意義 , 即使很難追求得到 , 但肯付出去追 , 已經是意義。

 

可能突然下一秒超新星爆炸 , 韻石撞地球 ,

末日可能明天就來臨 , 這些都不是出奇 , 甚至理所當然 , 只是遲早 ,

我這樣想不是悲觀 , 反而覺得宇宙大自然偉大 , 反而更懂珍惜 ,

更會順應自然 ,  更懂以樂觀心態面對事物。

 

^^我愛你們 , 你們都要愛我~

12月走時 , 如果你們得閒的 , 真係好希望多些朋友能送我 ,

只要識得我的 , 我都想見到你地送我 ,

那時冬天 , 我覺得會好冷 , 去到那面 , 一定更冷 , 因為沒有你們在我身邊 ,

我最大的資產就是你們對我的愛 , 我知道自己有好多人錫。多謝你們>3<

 

 

珍惜


post返之前o係琴行影d相先~

DSC00085

DSC00088

DSC00104

DSC00105

DSC00095

DSC00110
呵 ~~明明教左我拉”一閃一閃小星星”呀 !!

DSC00101

DSC00086

DSC00112

DSC00097

DSC00100

DSC00087

 

 

 

Advertisements

7 thoughts on “12.8.07 星期日 (陰/雨)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s