從前

前幾天我執拾一個我冷落了的散銀包 , 無意發現這樣東西。
還記得以前低Form時有 yes!station的 , 這個就是在yes!station買的。
我打開來看 , 入面寫住幾個我以前我願望 :
我希望一家人身體健康 , 開開心心 ,
成功考好8級, 我將來可以讀一間好的大學 ,
畢業之後好好報答父母, 做個開心快樂的人 , 可以去多不用的地方。
將來一家人開開心心家定居canada
(哈哈哈…..記得得了 , 升中三那年summer我們一家去了canada探姨媽 ,
那時覺得canada好好 , 爸爸媽媽都好鍾意canada , 所以我那時好想一家人搬到canada~
又可以同姨媽表哥表姐常常一起…..)
不過現在來了canada , 又會覺得香港好好~

不知道妹妹什麼時候 , 也寫了一張紙仔 , 涉在入面 , 其中一句 :
我希望成功考上一間好的中學 , 之後再考入好的大學。

一眨眼到六年後的今天 , 妹妹已經在一間幾好的中學讀中五了 …
又想不到現在我果然在canada讀書 , 怎會想得到我現在竟然在六年前參觀表哥讀的sfu讀書??!!
看看願望紙上的願望 , 都不錯丫 , 都有些願望成真了….
哈哈 , 只是意外地覺得自己以前竟然這樣懂事 ,
又覺得從前想得太順利天真 , 中間我都經過幾次考試失敗~兜過大圈。

妹妹都快要會考了 , 前幾天同她傾電話 , 其實我心裡好安慰的~
bb加油~~錫哂你。


多謝pat pat , 多謝多謝pat pat , 勁開心勁warm….傻pat >3<


我張書台…


呢個就係我好錫既桐桐喇

我好掛住你地 , 不過時間過得好快 , 我會好快返黎搵你地~~>3<

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s