be persistent

今天早上,我6AM便起床了。今天開始,要意志頑強堅定。

我每天都有3個重覆的強烈埋怨:

1. 我埋怨得最多就是不夠時間,忙了一整天卻不知道自己實際做了什麼。
2. 埋怨自已為什麼不早一點起床,前一晚為什麼不早一點睡。
3. 埋怨自己晚上回到家食過飯後,總是不捨得離開電視,不願面對預備了帶了回家的工作。

其實還有好多好多,都是對自己的埋怨。其實歸根疚底,是我的意志不夠頑強堅定。

朋友做了一件我一直想做的事,就是每天都寫blog,還要寫一些不是只抒發自己感受,紀錄自己每天的blog ,而是寫一些對大家都有鼓勵性,值得給人分享的blog,我真的好支持。這website是 http://seedtheory.wordpress.com/

我要好好地養育在的腦海的那些種子(對,我想做的事有很多很多)。

我這個blog其實有好多好多好多未寫完的draft,一直都好想補寫很多過去的blog, 不過,還是今天做今天的事,不要再逃避了。

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s